Cachorro-quente, não importa a raça…

Cachorro-quente também se presta a inovações, desculpem-me, os tradicionalistas. A partir do consagrado dueto pão e salsicha/linguiça dá para fazer muitas coisas. Nosso lanche foi feito com baguetes de gergelim e linguicinhas calabresa, daquelas fininhas.

O pão cortado na longitudinal foi untado com uma pasta composta de cream chesse, azeite de oliva e cebolinha picada. Numa frigideira com um fio de azeite passamos as linguicinhas com meia cebola em fatias fininhas e ¼ de pimentão vermelho, temperados apenas com sal e pimenta do reino moída.

Claro que a linguiça e o refogado foram para dentro do pão. Por cima de tudo uma porção de queijo gruyere ralado grosso.

Com cinco minutos gratinando o pão ficou macio por dentro e crocante por fora, com o queijo derretido envolvendo a linguiça e ligando os sabores.

Não sei a raça, mas é cachorro-quente dos bons.

Esse post foi publicado em Comidinhas, Receitas e marcado , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s