Spaghetti com frango e bacon

O frango e o bacon nasceram um para o outro. Sua combinação em qualquer prato resulta em harmonia rústica e marcante.

Os dois foram usados para fazer molho para massa num exercício de velocidade e vontade se encerrar o dia, inclusive na cozinha. Então primeiro cortei o bacon em cubinhos de menos de um centímetro e já coloquei na frigideira quente. Depois cortei o grango em cubos um pouco maiores e temperei só com sal e pimenta.

Quando o bacon estava quase virando torresmo, tirei o excesso de gordura e juntei o frango que refogou até ficar bem dourado. Para soltar o fundo da frigideira usei um pouquinho de cachaça. Com o frango no ponto, entrou na frigideira uns 200ml de creme de leite fresco que cozinhou um pouco até ganhar o mesmo dourado do frango. Com o fogo desligado somou-se um punhado de salsinha picada.

Jutando-se o molho com um bom spagheti tivemos uma refeição daquelas!

Esse post foi publicado em Comidinhas, Receitas e marcado , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Spaghetti com frango e bacon

  1. Delma disse:

    Essa deu água na boca. Será que dá pra substituir o creme de leite fresco por creme de leite de soja?

    • Gastão Cassel disse:

      Certamente dá, Delma. Mistura um pouquinho de leite no creme para não talhar e podes cozinhar a vontade.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s