Peixe com legumes

Na linha do “menos é mais”, um simples filé de peixe grelhado com legumes é muito mais. No caso grelhamos um pedaço de robalo bem fresquinho temperado com suco de limão, sal e um mix de pimentas preta, branca e rosa. Com uma passagem rápida por uma chapa bem quente o peixe estava no ponto, suculento, mas ainda firme na sua textura.

Para acompanhar batatas e brócolis pré-cozidos foram salteados numa frigideira com um pouco de azeite de oliva e alho. O temperinho básico: sal e pimenta.

A florzinha comestível se encarregou de emprestar charme à apresentação.
.

Esse post foi publicado em Comidinhas, Receitas e marcado , , , . Guardar link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s