Sandubinha

Sanduba

Um sanduichinho sempre cai bem. Não precisa muita coisa para recheá-lo. Neste caso usamos pedacinhos de alcatra que passamos na chapa e temperamos com sal e pimenta, como se fossem pequenos bifinhos. Atenção para o fato de que a carne deve ser macia o suficiente para ser cortada por uma mordida.

Os pães fresquinho de uma boa padaria foram abertos e besuntados com azeite de oliva. Pare dentro deles vieram as lascas de carne e sobre elas queijo prato em fatias. Tudo foi para o forno, apenas com o gratinador ligado.

Em sete minutos o queijo estava derretendo, o que é sinal que a boa hora chegou. Adicionamos folhas de brotos de beterraba para dar o toque que faltava.

O pão quentinho e crocante, o sabor da carne, a intensidade do queijo e o frescor das folhinhas. Pode ficar ruim?

Esse post foi publicado em Comidinhas, Receitas. Bookmark o link permanente.

2 respostas para Sandubinha

  1. Regina Costa disse:

    Que delícia, meu amigo!! Quando vc e Soninha virem por aqui, eu e meu marido vamos levá-los a um passeio além de lindo, lugares q tem coisas gostosas!!

  2. Alice disse:

    Que delícia … pena que esta cada vez mais difícil encontrar pão assim em Floripa e redondezas.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s